Мечты

Я хочу так же красиво писать
И играть словами.
А я хочу так же уметь вдохновлять
И обнимать летними ночами,
Чтобы было кого,
И согревать руками,
Так, чтобы чувстовать - это моё.
Знаешь, а я так хотела танцевать
Сквозь толпу и на площади,
Чтобы никто не смог повторять
Мои сказочные истории.
Хотела вдохнуть огонь
И научить смеяться,
Но вместо этого я учу как спасаться,
От себя, от меня и других в толпе этого мира.
Знаешь, а мне просто хотелось быть с человеком единым
Целым, вселенной, историей
И никогда не петь о боли,
Что живёт где-то внутри.
Потому что это всего лишь мечты...