А мне бы...

А мне бы сейчас убежать
И скрыться скорей от забот.
А мне бы сейчас научиться летать
И отправиться в весенний полёт.
А мне бы в небо, к солнца лучам, в облака,
Чтобы скрыться от туч и невзгод.
А мне бы радость познать сполна,
Почувствовав как дождик идёт.
А мне бы увидеть улыбки родных,
По которым так сильно скучаю.
А мне бы сделать жизнь близких моих
Такой, как в сказках, что я читаю.