Гимн Сердцу
Я благодарю тебя, моё сердечко,
Что ты решилось на нелёгкий шаг...
Решило... подсказало... убедило...
Теперь я верю: ты не сердечко--МАГ.
Наитию твоему сполна я доверяюсь;
Ты безошибочно подсказываешь всё...
От внешних бед... ошибок оберегаешь
И помогаешь решить то... что вовсе нелегко...
Ах, сердце ты моё... как неспокойно...
Но ты подсказываешь... что хорошо на свете жить...
Я благодарна, сердце, что ты такое...
Спасибо сердце... что умеешь так любить...