Юность как мгновенье, как забвенный сон…

Сахарные слезы, первая любовь,
Навсегда закрепит молодая кровь.
Слышишь, это эхо, здесь её шаги,
К нам стучалась юность. Двери отвори…
 
Сахарные слезы, в кухне - голоса,
И приветы людям раздают глаза,
Чистые признанья, робкие шаги
Отдавала ты…
 
В трубке телефонной, он тебе звонил
Первый месяц долгий, он тебя любил
Зеркало, запомнив счастье на лице,
Дергалось пружинкой маленькой в тебе.
 
В трубке телефонной вечера копил,
Словно звуки арфы, голосом дарил.
Время всё запомнив, за руку вело,
Юность как мгновенье, как забвенный сон…