Маме в День рождения

Маме в День рождения
.....С днём рождения, мамочка!!!
 
Любимая солнечная моя мамочка,
С днём рождения тебя поздравляю!
Желаю тебе крепкой дружбы со
здоровьем, радостью и удачами!
Пусть Господь всегда благословляет
и слышит молитвы твои! Он даровал
нам друг друга, а это настоящее
чудо, правда ведь? Пусть весна
в твоей душе будет вечной!
.........Крепко целую тебя.
..............Твоя доченька.
 
Встреча дня рождения —
Радость и печаль…
Юности стремленья
Улетели вдаль,
Зрелости подарок —
Нимб седых кудрей —
Пусть не слишком ярок,
Нет его милей!
Жизненная мудрость
Крепнет с каждым днём,
Юность к ней вернулась,
Сделав ход конём.
Пусть лучится радость
В ласковых глазах,
Что здоровья кладезь —
Вечно на часах.