Царапки в глазах

Царапки в глазах
Ранки на душе
Танки в словах
Ты боялась любить
 
Приконченый ворон лежит
Только месяц над нами кружит
Останься,давай дружить
 
Дорогие чувства
В сердцах беря кридит
Падая в ямы долгов
Забыли и про богов
 
Уставшие оба,любить
Кридиты гасить задолбались
Уставшие за любовь платить
Смотрели на звезды вдвоем