"Предатель" (18+)

"Предатель" (18+)
Не хватит слов, чтоб извиниться,
Чтоб простила ты меня.
И не могу с тобой проститься,
Ведь снишься, мучаешь меня.
 
Не знаю, кем тогда я был,
Но лишь утратив отношенья.
Я тебя понял, был слепым...
И надеюсь на прощенье.
 
В моих снах с тобой гуляю,
Проводим время, не так как раньше.
Я сам себя уже терзаю,
За то, кем был с тобой я раньше...
 
Не хватит слов, не хватит снов,
Не хватит слёз, не хватит грёз.
Но только знай - я не забыл,
Как предал я тебя, убил...
 
"Неужели я позволяла себе с кем-нибудь так обращаться,
Никто мне б***ь не нужен, у****,
Не хочешь общаться - иди *****,
Не думала, что потеряю друзей из-за того, что стараюсь быть хорошим другом..."
 
15.04.2018