Там, наверху...

…Там, наверху, под птичий звон,
На мягком бархате в шкатулке -
Прозрачный сон.
Дороги в покрывале ветра,
Легчайшее касанье крыльев
И бред нежнейший в светлых кронах.
Свисает небо из фольги.
И Девы в золотых коронах,
Плетут туман,
…Мне бинт на мозг.