Разбуди меня рифмой.

Разбуди меня рифмой.
Напиши мне хоть словечко,
Рифмою своей блесни.
Встрепени моё сердечко,
Нежно чувства всколыхни.
 
Разбуди Дух безмятежный,
Блаженство дай, как от вина.
Пусть стих будет очень нежным,
Чтоб Душой была пьяна!
 
13.04.2018