КОРИЧНЫЙ ВЕТЕР. 16 апреля - День коричного ветра

КОРИЧНЫЙ ВЕТЕР. 16 апреля - День коричного ветра
Много праздников на свете.
Каждый день нам их дарит.
Вот сейчас коричный ветер
Смело в гости к нам летит.
 
Путь его, увы, не близок -
Из далеких тёплых стран
С пряным запахом корицы
Прилетает в гости к нам.
 
Этот запах с детства знаем:
Сладкоежкам он знаком,
Непременно ощущаем,
Увлекаясь кофейком.
 
Чувство нежности и страсти,
Аромат и волшебство
Навевает ветер счастья -
Ведь сегодня день его!
 
16.04.12, 16.04.18