ИДУТ ЧЕРЕДОЮ СЕЗОНЫ

ИДУТ ЧЕРЕДОЮ СЕЗОНЫ
Идут чередою сезоны,
Меняются темы стихов.
И только одна, что резонно,
Присутствует всюду - любовь!
 
Сезонам она неподвластна.
Ей холод и зной - не страшны!
О, как это чувство прекрасно
В ладонях цветущей весны!
 
24.02.14