...Небо не только для птиц.

...Небо не только для птиц.
Свет фонарей сжег пустоту
Тайного вечера.
Он украдкой спешит на адрес
К любимой женщине.
 
Теплотой, в череде сообщений,
Свидание сложено.
Друг без друга давно никак,
Но решится сложно им.
 
Шторы будут задернуты плотно,
Раскрывая намеренья
И в объятиях крепких растают —
Остатки сомнения.
 
Все, что останется там, за окном —
Застынет бессмыслицей,
А все, что свершится, сейчас и потом —
Откроется истиной.
 
А поутру — солнце взойдет,
В укор фонарям,
Но не закончится двух сердец,
Полет, к облакам.
 
Солнце послушно зажмурится
От света счастливых лиц.
А небо желанно, огромное —
Не только для певчих птиц.