ЛУКАВЫЙ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА

ЛУКАВЫЙ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА
Не искала я коробку - ту, что спрятана в шкафу ,
Не надела туфли ловко ! Я ходить в них не могу !
Ваши взрослые наряды, так забавны для детей -
Мне каблук такой не надо ! Мама, ножки пожалей.
Я смотрю и не лукавлю. Ты мне веришь или нет ,
Ни заплачу, ни гнусавлю. Соврала - вот мой ответ.
*****************************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.