КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ

КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ

Аудиозапись

(Мелодия любви)
 
Что, вдруг с нами происходит
Казалось небо - в тот же цвет,
Нет ! За собой зовёт - уводит -
И манит, призрачный рассвет !
***
Твой лён, распущенные косы,
Достойны всех цветов в лугах
И в них оставят запах - росы -
Ромашкой белой в васильках.
***
Так мы меняемся, влюбляясь,
Понятен взгляд, и з д а л е к а
И днём, и ночью сладко маясь -
Нас поглощает страсть - река !
*********************************
Дёмина Галина 16 апреля 18 г.