МЫ ВНОВЬ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ

МЫ ВНОВЬ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ

Аудиозапись

( Мелодия для души)
 
Зима служила п а у з о й ,
Чтоб в жизни оглядеться
И мысли в ком завязывать -
От впечатлений сердца !
Весна - к теплу готовится,
Мы, вновь перерождаемся
И снова - дело спорится -
И - п а у з а - кончается !
***
Мы, вновь полны энергии !
*****************************
Дёмина Галина 16. 04. 18 Г.