ПРИРОДА ПО ВЕСНЕ ОДЕТА

ПРИРОДА ПО ВЕСНЕ ОДЕТА
От жарких солнечных лучей
Природа по весне одета
С дыханием чудесных дней
В гармонии с душой поэта.
 
От благости весенним днём,
Где в небе яркое светило:
Мы любим, верим и живём
С природой, что преобразилась.
 
И сердце покидает грусть,
Глаза зажмурив с наслажденьем.
Я с бархатной листвой сольюсь
С каким-то волшебством весенним!