"Я не достоин..." (16.04.2018)

"Я не достоин..." (16.04.2018)
Я не достоин быть твоим
Избранником счастливым
Чтоб пели песни нам двоим
Волн жизненных приливы
 
Я не достоин быть твоим
Неповторимым принцем
И приносить к дверям стальным
Букеты и гостинцы
 
Я не достоин быть твоим
Загадочным героем
Что превратит печали в дым
И дом из звёзд построит
 
Я не достоин быть твоим
Поэтом романтичным
И то,о чём не говорим
На строки лить ритмично
 
Я не достоин быть твоим
Союзником и другом
И повторять,что устоим
Вдвоём,в любую вьюгу
 
Я не достоин быть твоим
Нетленным вдохновением
Советом искренним,благим
Что примешь ты с терпением
 
Я не достоин быть твоим
Важнейшим человеком
Знать,что идём путём одним
От ныне и до века
 
Я не достоин быть твоим
Зеркальным отражением
Чтоб не был сердца стук пустым
Не ждущим продолжения
 
Я не достоин быть твоим
Любимым,верным мужем
Верить,что чувств мы не таим
Что вместе Богу служим...