"Радоница" (17.04.2018)

"Радоница" (17.04.2018)
Поминовение усопших
Мы почитаем этим днём
Но вместо глаз от слёз промокших
Встречаем очи,что с огнём
 
И свет из них ручьём струится
Ведь это - Божья благодать
За близких нам людей молиться
Чтоб им тепло своё отдать
 
Сегодня Радоница блещет
От слова Радость к нам пришла
И птица песнею трепещет
С размахом белого крыла
 
Мы праздник Пасхи разделяем
С теми,кто раньше нас ушли
Молитвой веру укрепляя
Жизнь встретить вечную вдали
 
Мы их не видим и не слышим
Обнять не можем их плечей
Но этим светлым чувством дышим
Что души их ярче свечей