Крохотный секрет.

Крохотный секрет.
А ты люби меня и никогда не отпускай.
Ты вспоминай наш завтрак и сладкие улыбки.
Как на балконе мы расвет встречали.
И как молчали о нашем лишь секрете.
 
А ты цени меня и обнимай теплей.
Мы приготовим ужин и позовем гостей.
Приятный вечер, радость и закат.
И наш секрет хранить уже никак.
 
А ты живи со мной и по утрам целуй.
Готовь мне ночью что я захочу.
Ночная улица, мы погуляем под луной.
И наш секрет несем вместе с собой.
 
А ты мечтай о будущем со мной.
Откроем книгу всех имён планеты.
Давай подумаем как назовём.
Наш маленький и крохотный секрет.
☆22.12.2017☆