ЦЕЛЬ - НАША ЖИЗНЬ

ЦЕЛЬ - НАША ЖИЗНЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
❤ ❤
Вся наша жизнь - это долгий поход
Шагаем дорогой , по суше и вброд ,
Жажда сгорает в полуденный зной
Наша усталость - холодной зимой !
И не всегда - по доходам - расход -
Жизнь улыбнётся или скалит рот !
❤ ❤
Ношу - всей жизни несём - тяжела !
Но есть и цель. Я огонь свой зажгла
Годы за годом не сбросишь с плеча -
Страстью горит, будто сердце, свеча !
****************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.