Моторвагонное депо Рузаевка (Гимн)

Аудиозапись

Много разных есть депо на белом свете,
Но из них нам дорого одно,
То, которое нас всех объединило -
Моторвагонное депо. Здесь ремонт с эксплуатацией бок обок,
Трудятся не покладая рук,
И работа ИТР на самом деле,
Как клубок из множества наук. Много разных есть депо на белом свете,
Но из них нам дорого одно,
То, которое нас всех объединило –
Моторвагонное депо. Пока в мире есть железные дороги,
Будут жить электропоезда.
И мы знаем, есть у нас свои герои,
И работа каждая важна. Много разных есть депо на белом свете,
Но из них нам дорого одно,
То, которое нас всех объединило –
Моторвагонное депо.  23.08.2014