Душа

Аудиозапись

Тогда, когда закроются глаза,
Остынет тело навсегда
И улетит моя душа. Она не пустота, не плоть,
Не зло и не добро,
А вечное тепло. Одна не может быть душа.
И, потеряв меня,
Найдёт она тебя. Но знать не суждено тебе,
Что есть в твоей душе
Жизнь прошлая твоя – это я.