" "Самочинник - не спасётся! "

И когда тебе неймётся...
И погнал своих "гусей..."-
Да, паси ты, хоть, свиней! -
Наше - к нам всё и вернётся!
 
Можешь жить ты - как придётся...
Но, в виду сие - имей! -
"Самочинник - не спасётся! " -
Рек святой нам, Дорофей!