" А коли в Бога то, не веришь,- зачем на кладбище то, ходишь?.."

А коли в Бога то, не веришь,-
Зачем на кладбище то, ходишь?..
 
В земле... там нету - никого! -
Все кости, сгнили уж давно!..
 
И, душу, зря свою бередишь...
И, совесть, памятью изводишь...
 
А, вот когда любил ты, ближних,-
Блажишь к Христу - с последних сил! -
 
И, в сердце - нет вопросов лишних! -
В надежде, Бог, чтоб их, простил!