Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Жиго Александр
А що новини?
А що новини?
Жиго Александр
А що новини?
Так новини…
Немає людям що робить,
Біжать кудись,
Згинають спини,
Щоб місце у Раю купить.
Грішать і пишуть заповіти,
Своїм безумством сіють гнів,
Й за тим усім не бачать світу,
Що краще будь яких раїв.
Стихи этого автора
Коли утечу я із міста...
Коли утечу я із міста...
Жебраче, візьми ескудо...
Коли утечу я із міста...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления