В поисках добра

Аудиозапись

Неужели добро  потеряло себя?
Неужели лишь зло в этом мире судья?
Сам спрошу у себя и найду сам ответ,
И пусть все скажут да, я один скажу - нет! Мне не нужно друзей, мне не нужно врагов.
Так никто не предаст, не добавит оков.
Мне хватает своих грязных мыслей и дел.
Я очищусь лишь сам, порвав жизни предел.