Оставь все печали

Аудиозапись

Оставь все печали, оставь все обиды,
Уйди от хмурости дня.
Я вижу, как мысли входят в борьбу
Стихий воды и огня. И дождь проливной и ветер шальной
Не смогут нам помешать,
Зайти на мгновение в сказочный край
И радость жизни познать. И вновь я смеюсь, и вновь я пою
О радостях нового дня.
Я знаю, удача как птица
Летящая за облака.