Шаг вперёд

Аудиозапись

Кто-то должен уйти навсегда,
Кто-то хочет остаться навек.
Кто-то может быть рядом всегда,
Ты кричишь, что ты человек.
И молчали горы, и ты один стоял.
Ты не думал о судьбе, ты её знал. Кто-то хочет помочь, а выходит наоборот.
Кто-то может быть строгим, а живёт, как обормот.
Кто-то вечно прав, а ты остаёшься в дураках,
Кто-то лезет всегда и везде, а ты не при делах.
И закончилась песня, и  ты опять один.
И не слышал тебя никто, кроме этих вершин. Ты подумал о звёздах, упавших вниз,
И увидел орла, но это был лишь каприз.
А потом улыбнулся, и сделал шаг вперёд.
Кто не боится смерти, тот не умрёт.