ПЫЛАЮ ОГНЁМ

ПЫЛАЮ ОГНЁМ

Аудиозапись

("Гори, гори ты только гори")
 
Всё было так - Зимой горела,
От пылкой страсти, как огонь
И рассказать тебе не смела,
Весной меня , уже не тронь !
***
Весной я пламенем до неба
Спалю любовь свою дотла !
Ты мне скажешь это небыль
Но ты - не знал того тепла !
***
И если ты, пред рассветом ,
Увидишь яркий свет зари -
Это любовь горит приветом
Пылает сердце - посмотри !
******************************
Дёмина Галина 16. 04. 18 г.