Ответ поэту - Вишневская Татьяна - ПОРОЙ ЗАГРУЩУ О НЕСБЫВШЕМСЯ...

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - ПОРОЙ ЗАГРУЩУ О НЕСБЫВШЕМСЯ...
ПОРОЙ ЗАГРУЩУ О НЕСБЫВШЕМСЯ...
 
Порой загрущу о несбывшемся,
О дальней мечте молодой.
Все годы, знакомыми лицами,
Промчатся тогда чередой.
 
И чувства в душе растревоженной
Испуганной птицей вспорхнут.
С собой унесут меня в прошлое,
Сквозь прожитых лет тишину.
 
Но грусть растворится нежданная,
Оставив взамен теплоту.
Приму всё, судьбою мне данное,
По-прежнему веря в мечту…
*************************************
Вишневская Татьяна
 
Кто окликнул - оглянулась ,
Ровным счётом - н и к о г о !
Продолжаю путь, споткнулась
Что за чудо ! Волшебство !
***
Сердце жмёт и есть причина,
Осенило ! Жизнь звала !
Нет ! Ни мучила кручина -
Жизнь со мною рядом шла .
***
Значит надо оглянуться ,
Не бегу , ли я - вперёд !
За чужую - не запнуться -
Иль отстать - наоборот !
***
Обниму , возьму за плечи,
Ты прости, коль что не так !
Говори. Пусть утро, вечер -
У судьбы - единый флаг !
****************************
Дёмина Галина 16. 04. 18 г.