о любви

***(16 апреля 2018)
Почему два крыла,
Без тебя не летят?!
Почему же душа не поёт,
Только громко рыдая ревёт?!
Я хочу-быть с тобою всегда!
Куда ты-туда я!
Если хочешь,То буду водой-
В жару или в зной.
И согрею тебя я,Когда-
будет стужа,вьюга,пурга!
Мы с тобою и нет никого!
Ну,прижми же покрепче меня!
Долго ждала этого я!
Без тебя беспокойства одни!
И пропали мысли мои.
Где же ты мой дорогой?!
Что сегодня скажи с тобой?!