пари

***(12 апреля 2018)
Не плачь навзрыд,
Когда душа -
летает чайкой высоко.
Ты,улыбнись!
И будет Так легко!
Лишь не сдавайся,
замыкаясь вновь.
Знай,Так бывает!
Судьба такая,
как любовь.
То поманит,То оттолкнёт,
Притихнет-будто что-то ждёт,
Бросается,И затихает.
Никто так толком,
Её не знает.
Не обижайся на судьбу!
Она раскроется потом,
Лишь нужно подождать чуть-чуть.
Не плачь,немного потерпи!
Открой,крылами помаши!
Взлетев,кружась-легко пари!
Почувствуй воздух,
Его вдохни!
Но от себя,уж не беги!
Забудь всю боль!
Простись с печалью!
Гони всю горечь от себя!
Ты создана все покоряя дали,
Пройти без страха,по волнам.
Пусть крылья ранены с душою,
Всё выдержишь,перенесёшь!
А жизнь твои залечит раны,
Для этого свой крест несёшь...