О как!!!!


…Не бритому полезно искать внутри иИсуса.
Горбатому из леса, нужна будет посуда.
Убийце на вокзале нужна большая грудь.
А местным хватит сказки, что б ни искать в ней суть…
 
 
…Черти чернилам чёртиков.
Руби рубанком руки.
Из севера к исходникам,
Нужно искать Бермуды…
 
…Улыбкой назовут твой мир.
А ты себя тучей дождливой.
Ты для кого то и кумир
А для себя микроб трусливый…
 
…И силы на исходе
И разбежались люди.
но кто твоей породы
слова твои полюбят…
 
 
 
 
_______+++++++++++++__________
Загадками писать, ума не надо,
Возьми коктейль из слов, перемешай.
И запиши их в предложенья с закатом.
Добавь к ним вектор.
Готово! Угощай!)