Станут праздником все наши будни...

Для меня Ты - как воздуха глоток!
Послан мне подарком - свыше.
От Любви сжимается сердце в комок
И хочу лишь тебя Я слышать,
 
 
А судьба пишет разные линии,
То вселяя надежду, то отнимая её.
На разрыве жить - нету силы
И боюсь потерять Я - Любовь!!!
 
Лишь росточком она расцветала,
Но одной любить - лишь начало.
Жизнь для радости нам дана,
Но беречь её нужно -сначала.
 
Я прошу - только в сердце впусти
И другого на свете - не будет.
Помогу замолить ошибки твои,
Станут праздником все наши будни!!!