Продолжаешь ко мне приходить....

Продолжаешь ко мне приходить....
Ты приходишь ко мне когда грустно,
Что бы душу свою исцелить.
Вновь должна я услышать про чувства,
Что тебя заставляют грустить.
Вновь расскажешь как больно и пусто,
Как тебе очень сложно прожить.
Не заметив совсем, как искусно
Моё сердце сумел ты разбить.
Поступая со мною так гнусно,
Ты позволил себя полюбить,
Преподав мне измены искусство
Продолжаешь ко мне ты ходить.
Я смотрю на тебя взглядом тусклым
И от боли мне хочется выть.
Перекрыть бы мне лжи твоей русло,
Ведь по ней до тебя не доплыть.
Сердце скрою замком мощным, грузным,
Постараюсь тебя разлюбить.
Пусть как льдинка лишь боль во мне хрустнет,
Что бы счастью дорогу открыть.