В никуда...

В никуда...

Аудиозапись

Memento mori...✨Мелодекламация Юрий Башкин
 
Музыка:
Stive Morgan
Magic, World of Illusion
 
 
 
Так странно, собираться в никуда:
Смотреть и слушать, как заря густеет,
Помадой алой жажду обводя
Горячих губ, а на щеках не смеет.
 
Не странно ли, любовь пережита?
И крови – жар её не греет.
Что память переполнена, сыта,
А сыт голодного не разумеет!