Выхожу тебя искать

Выхожу тебя искать

Аудиозапись

Кто сказал, что тесен мир?
Облачный над ним пунктир
И земля вращается...
Всё, как полагается!
 
За пунктиром облаков,
С высоты других миров,
Складывает, Бог, пути –
Говорят не обойти.
 
Но земля вращается,
Ориентир сбивается.
Даже у реки одной –
Две тропинки под луной!
 
Перепутаны пути,
Как судьбу свою найти?
Растерялся даже, Бог,
Не узнав своих дорог!
 
Встреченный, чужой, в пути,
Отпусти, чтобы спасти.
Без моей любви , другой,
Коротает день-деньской!
 
Кто-то скажет: тесен мир,
Вечных облаков пунктир...
Счастье трудно не узнать,
Выхожу тебя искать!