Прекрасная в своей печали Ответ Есении на « И от того ещё милей »

Прекрасная в своей печали
Та жизнь… не плакать ли навзрыд?
Когда-то жили, отдыхали…
У жизни свой, порой, прикид.
 
Она мадонною казалась…
Порой, несём её, влача.
Не раз рукой она касалась
Костлявой смертью палача.
 
Порой, торжественна, воздушна…
И день становится светлей
Когда любима и послушна,
И льёт на душу нам елей.