Изумрудные брызги воды...
Изумрудные брызги воды,
На руках моих высыхают
Я сегодня сжигала мосты,
и стирала свою память
Я сегодня вела разговор,
с синей птицей похожей на небо,
Я влюблялась в широкий простор,
растворяясь в лучах света.
Изумрудные брызги воды,
На руках моих высыхают
Я с луною сегодня, на «ты»,
Завтра, с солнцем на небе растаю…