Время дарит

Знаю я. Ошибалась не раз.
Годы шли и летели попутно.
То, что создано было для нас,
разгулялось по свету распутно.
 
Томность дней и бессонье ночей,
горечь слез, радость редких улыбок.
Время тянет свой ход все скорей.
Время дарит суть новых ошибок.