Где ты, котик?

Котик, котик бродит где-то,
Я сижу, скучаю.
Не с кем мне поесть конфеты
С ароматным чаем.
 
Может быть, он зависает
Где-то на тусовке
Или в поле ловит мышку,
Ведь такой он ловкий.
 
Вдруг я слышу стук в оконце,
Ах, какой он грязный.
Засветило сразу солнце.
Стало очень ясно.