Чёрно – белое домино

Чёрно – белое домино
Я сегодня немного уставший,
Мне коньяк не заменит твой взор.
Обними этот мир исхудавший,
В каждом облаке воронов рой.
 
Кровоточат из прошлого раны,
Сединою покрыт я давно.
Надоели судьбы балаганы,
Вновь играются все в домино.
 
Окончательно, бесповоротно,
Разжимаю скорее тиски.
Я от воздуха будто голодный,
Собираю в пути черепки.
 
Время медлит, и жизнь обдирает,
Мне не стоит уже привыкать.
Опьянённый одним лишь желаньем –
По росе с тобой к звёздам шагать.
 
16.04.18