НЕМОЕ КИНО

НЕМОЕ КИНО
Вся жизнь в чёрно - белом, кино как немое, кадры мелькают один за другим,
Взять бы проектор и сменить на другое, пускай всё станет на миг хоть цветным....
Пусть цвет этот чёрный и в скорбной вуали исчезнет с экрана раз навсегда,
В Судьбе мне хватало серой печали, устал, не хочу с ней идти в никуда. ....
Пусть там -за закатом, в долине унынья найдёт моя грусть обитель свою,
Ты послана мне, может, богиня, возьми мою руку, я к рассвету шагну. ..
 
15.04.18