«Иллюзии»

«Иллюзии»
Иллюзии растоптаны, разбиты,
Мне ясно всё как будто дважды два.
Броня моя насквозь тобой пробита,
Я без тебя дышать могу едва.
 
Попала ты в десятку своим взглядом,
Теперь я не могу ни есть, ни спать.
Хочу всегда быть лишь с тобою рядом,
И за руки держась везде шагать.
 
Глаза твои всё снятся каждый вечер,
А звонкий смех звучит в моих ушах.
Мне без тебя дышать как будто нечем,
А те, кто “был”, растёрты в пух и прах.
 
Не принуждаю, можешь мне не верить,
Но это так, действительно всё так.
Я лишь с тобою вижу к Счастью двери,
И пусть твердят, что это всё – пустяк.
 
© RomanTik.
 
(2017-2018)