​Право выбирать.


                    ***
Я заработал – значит, могу выпить.
У пацанов денюха – не могу обидеть.
А завтра ж 23-е февраля,
Я же мужик. Ну как же без меня?
 
                    ***
Кто завязать не может, ты так не говори,
Вот пачку докурю и в мусор.
О кстати мне дружок сигару подарил,
А резко ведь нельзя бросать,
                                                     Ты ж в курсе?
 
 
 
Курить не сложно, сложно после не курить.
И пить так просто нас научил наш быт.
И здесь конечно каждый вправе выбирать
Курить или убиться, пить или бухать.
 
 
Мне быть так хочется тем, кто выбирает.
Кто не подвластен голосу толпы.
И на вопрос: “сегодня употребляешь?”
Отвечу твёрдо: “сегодня нет”.
                                         А что ответишь ты?