ТЫ ЗАВТРА УСКОЛЬЗНЁШЬ

ТЫ ЗАВТРА УСКОЛЬЗНЁШЬ
Ты завтра ускользнёшь из рук в моря
Своей судьбы, как золотая рыбка,
А мне останется твердить «моя»..
Моя ли? Только память и улыбка,
 
И твой печальный взгляд, и солнца свет,
И сожаленье, что играли в прятки,
Но так и не нашли с тобой ответ,
И не нырнули в омут без оглядки.
 
Признаюсь честно - я тебя хочу.
Сегодня. Срочно. Ну скажи - «согласна».
Закроем шторы и зажжём свечу.
И будь что будет. Будет всё прекрасно!