ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ

ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ
Определиться в жизни, очень важно ,
Кем стал ! И цель тебе ясна !
Плыть кораблём , но - не бумажным -
А крейсером, пусть бьёт волна !
***
И жить открыто, не пугаясь шторма ,
Да, с риском выбран путь !
И наставление привито, слово - норма
От близких, с детства не забудь.
***
Не жить нам пауком , запутывая сети ,
Нанизывая бисер из росы !
Потом - сожрать ! И "лаской" встретить
Победу - бросить на весы .
***
Считать добро, накрывшись одеялом ,
Сколько сегодня я украл !
Толстеть - довольным, сытым малым -
В итоге - мрамор, пьедестал.
***
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНО
*******************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041604963