Пятна...

Пятна...
День спрятал солнце в нежные ладони
небес, что пахнут утренним дождём.
Мгновений крылья в сон покорно клонит
дыханье влаги... Томным полотном
 
скользит туман по крышам. Улиц мысли
перемешались в тихой суете.
Поникший город чуть дышал и смыслом
пытался скрасить пятна на холсте...
14.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041409898