Дорога дальняя зовёт...

Дорога дальняя зовёт...
Мне дома не сидится.
Мечта высокая ведёт
Сквозь рубежи, границы...
 
Снега метут, идут дожди.
Они мне не помеха.
Я вижу солнце впереди
И где-то вторит эхо.
 
До счастья мне недалеко.
Уж вспыхнула зарница.
Достигнуть цели нелегко,
Но надо к ней стремиться...