Труп невесты

Труп невесты
Труп невесты из склепа выходит,
Ищет правду в зловещей луне.
Пять столетий она молча бродит
В нескончаемом проклятом сне.
 
Трещат камни поместья от боли,
Старый сад сорняки взяли в плен.
Ждёт признания сердца, хоть доли.
Вечность дарит терпенье взамен.
 
Если ты набредёшь  на то  место,
Встретишь женщину там вдалеке.
Ждёт тебя одна мрачная бездна
Рядом с нею с кольцом на руке.